Важное событие для всех женщин Днепра! Акционеры Concord bank вручили первый в Украине аппарат для предварительной диагностики рака молочных желез

Вчера, 3 октября, акционеры Concord bank, Юлия и Елена Соседки презентовали клинике «JMC» (г. Днепр, Шолом-Алейхема, 4/26) аппарат для предварительной диагностики рака молочных желез – MAMOS NEO.

Более 30 врачей маммологов и онкологов города и области собрались в « Доме Пчелкина»(г. Днепр), чтобы увидеть новое ноу-хау в области обследования женского здоровья и задать все интересующие их вопросы. Важно понимать, что такое страшное заболевание, как рак молочных желез является самым распространенным онкологическим заболеванием в мире. Ежегодно от него только в Украине умирает 5800 женщин и каждая 5-я смерть обусловлена слишком поздним визитом к врачу. Каждая 8-ая попадает в зону риска. В Минздраве заявляют, что рак излечим при условии его выявления на I стадии - у 95% женщин, II стадии - у 80%, на III стадии - у 50% женщин. Именно поэтому так важна точная ранняя диагностика.



3 октября, акционеры Concord bank, подарив данный аппарат клинике « JMC», сделали первые шаги в помощи женщинам Днепра, да и всей Украине в частности, для раннего предварительного выявления этой болезни. MAMOS NEO – это революционная интерактивная платформа, которая позволяет делать маммологические обследования вне лабораторных условий с точностью диагноза 78%. После последующего УЗИ, данная цифра может достигать до 98%!


Этот аппарат абсолютно мобильный, то есть не требует каких-либо специфических условий для размещения и проведения предварительной диагностики. Одним из главных его преимуществ, являться безопасность, ведь обследования на MAMOS NEO могут проходить: беременные женщины, кормящие мамы и даже подростки, чего не скажешь о традиционных методах диагностики, которые сейчас применяются в медицине — рентгенографической маммографии и УЗИ молочных желез.


Например, рентген категорически запрещен беременным женщинам и кормящим мамам. Так же в случае выявления заболевания, повторного рода обследование по некоторым данным может способствовать увеличению скорости деления раковых клеток и ухудшению состояния пациента. Что касается УЗИ молочных желез, то погрешность результатов данного обследования может составлять до 50%, так же оно не позволяет выявить кальциевые образования в груди, не дает возможности оценить состояние молочных протоков и выявить мелкие новообразования на их внутренних стенках.


MAMOS NEO помогает решить данные проблемы на разрезе ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ДИАГНОСТИКИ заболевания, результаты обследования на котором, конечно, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО подтвердить пройдя традиционные методы обследования. Данный аппарат просто находка для районных больниц и небольших поликлиник в селах.


Это инновационное будущее здравоохранения и женского здоровья на новом современном уровне, которое поможет женщинам вовремя обращаться к врачу, а благодаря Юлии и Елене Соседкам сейчас это возможно сделать всем женщинам Днепра в Днепропетровской городской больнице №5, куда аппарат передан для предварительно калибровки, а уже с 15 октября по 1 декабря, обратившись в клинику «JMC» (г. Днепр, Шолом-Алейхема, 4/26) каждая из них может пройти обследование на нем совершенно БЕСПЛАТНО, но (пока) с ПЛАТНЫМ и ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ прохождением УЗИ для постановки диагноза.

Этот маленький шаг и большое событие в настоящем, приведет к великим свершениям в будущем! Будьте здоровы!

Поделиться в социальных сетях
consultation
Получите ответы на ваши вопросы!
Перезвоните мне