• БИЗНЕСУ
  • ЧАСТНЫМ ЛИЦАМ
  • О БАНКЕ
  • ОТДЕЛЕНИЯ и БАНКОМАТЫ
  • ПАРТНЁРАМ
  • Private Banking
АТ " АКБ"КОНКОРД" направляется в Кремниевую долину для презентации ConcordPay и ProCard

В феврале 2020 АО " АКБ "КОНКОРД" презентует миру две собственные Финтех-разработки - ProCard и ConcordPay!

Чтобы представить свои долгожданные проекты, мы направимся в Кремниевую долину - "столицу" высоких технологий. Здесь, среди мировых лидеров, команда нашего банка примет участие в крупнейшем стартап-мероприятии мира - Startup Grind Global 2020.

Мы видим в Startup Grind Global 2020 перспективы поиска новых международных партнеров. Банк готов к сотрудничеству с другими компаниями и держит курс на развитие в сфере Финтех. Наш собственный процессинговый центр ProCard и платежный сервис ConcordPay - это рабочие и полезные продукты, которые мы с радостью представляем миру.


АО "АКБ" КОНКОРД" выступает на ивенте не просто как участник, а как партнер Startup Grind. Сегодня технологии ценятся больше, чем деньги, поэтому мы заинтересованы во взаимной поддержке представителей Финтех-бизнеса. Кроме того, мы уже имели успешный опыт работы с известными PSP-компаниями, а также WOG, VISA и MasterCard - компаниями-гигантами, известными в Украине.
Напоминаем, что Startup Grind - это самое независимое международное стартап-сообщество. Она объединяет более 2 млн предпринимателей и стартапов с более чем 125 стран мира. Партнерами сообщества выступают много значимых организаций, в том числе Google for Startups.


Startup Grind Global 2020 - это ивент, на котором встречаются стартаперы, топовые бренды и технологические лидеры. Ежегодно 10 000 инноваторов собираются в Кремниевой долине, чтобы учиться, общаться и искать новые возможности для развития своего бизнеса. В течение двух дней здесь происходят сотни сессий, нетворкинг и другие полезные ивенты. Следующая конференция запланирована на 11-12 февраля 2020 года.


Что такое ConcordPay?
Платежный сервис от АО "АКБ "КОНКОРД" , разработанный с учетом потребностей владельцев онлайн-бизнесов. С его помощью проведение платежей через сайт становится максимально простым и удобными. ConcordРау - это возможность оплачивать покупки на сайте любыми методами: классическим картами VISA или MasterCard, через ApplePay или Masterpass, с помощью FaceID или TouchID, через инвойсинг и регулярные ежемесячные платежи.


Что такое ProCard?
Собственный процессинговый центр АО " АКБ "КОНКОРД" . ProCard - это первый процессинг в Европе и странах СНГ, который внедрил современный и надежный протокол уровня 2.0. Разработка подобных Финтех-продуктов подкрепляет статус АТ " АКБ "КОНКОР" как одного из самых технологичных банков Украины.

Поделиться в социальных сетях