Рус
КОНКОРД банк активно расширяет свои позиции на рынке банковских гарантий

КОНКОРД банк активно развивает и предлагает клиентам весь спектр банковских продуктов. Одними из наиболее востребованных продуктов для бизнеса стала банковская гарантия.

КОНКОРД банк одним из первых начал предоставлять электронные банковские гарантии для участия в тендерах через систему онлайн-закупок ProZorro.

По результатам октября 2016 г. КОНКОРД банк предоставил более 70 банковских гарантий для своих клиентов. С каждым месяцем к нам обращается всё больше клиентов за гарантиями, и мы готовы оперативно обслужить каждого.

«Прозрачные условия, оперативное принятие решений, отсутствие скрытых комиссий – являются основными факторами, которые ценят клиенты при получении банковских гарантий в КОНКОРД банке. Как результат – клиент остаётся довольным от сотрудничества с банком и, как следствие, повторно обращается за гарантией и рекомендует КОНКОРД банк своим партнёрам и контрагентам, – отмечает Председатель правления КОНКОРД банка Алла Комисаренко. – Лучшая реклама для нас – это отзывы и рекомендации наших клиентов. Такую рекламу нельзя купить за деньги, а значит – она самая достоверная. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, в этом месяце мы планируем увеличить количество выданных банковских гарантий минимум на 25%. Постоянно растущее число выданных гарантий является наилучшим доказательством того, что получить гарантию в КОНКОРД банке можно быстро, удобно, а самое главное – выгодно!».

КОНКОРД банк предоставляет любую банковскую гарантию: для участия в тендерах, гарантии выполнения контрактных обязательств, гарантии для туристических агентов и туристических операторов, платежные гарантии, а также другие.

Присоединяйтесь к числу клиентов, которые получили банковские гарантии в КОНКОРД банке и убедитесь во всех преимуществах взаимовыгодного сотрудничества.

За более подробной информацией обращайтесь в круглосуточную службу клиентской поддержки (050), (068), (056) 734-50-05 или в отделение КОНКОРД банка.

Поделиться в социальных сетях
consultation
Получите ответы на ваши вопросы!
Перезвоните мне