МСБ-2019: что готовят банки?

В 2019 году Банк Конкорд планирует сконцентрироваться на след банковских продуктах для МСБ:

Интернет-эквайринг. Учитывая стремительное развитие электронной коммерции в Украине, рост продаж продукции/товаров через интернет, особой популярности сейчас набирает услуга ИЭ, которая позволяет клиенту обеспечить возможность покупки товара на сайте с одновременным расчетом за данный товар с помощью банковской карты. Количество интернет-магазинов возрастает, а функционирование их без интернет-эквайринга практически невозможно.

Комплексные предложения для it-специалистов. Развивающийся рынок it в Украине требует оперативного решения банковских вопросов для участников данного рынка, а именно: получение валюты с последующим использованием гривны или валюты с минимальной затратой времени и документооборотом.

Кредитование. Финансирование развития бизнеса будет популярно среди клиентов на фоне прогнозов по стабилизации и росту экономики.

Онлайн-магазин готовой еды, который осуществляет доставку курьером. Имея возможность оплаты заказа исключительно наличным способом, в большинстве случаев компания теряла лояльность своих клиентов, заказы и соответственно доход, так как часто у клиентов просто нет наличных денег. Оплата онлайн банковской картой упрощает как процесс оплаты для клиента, так и систему учета доходной части для компании. А также компания уходит от наличного денежного оборота, так как деньги зачисляются сразу на счет компании.

Фрилансер ФЛП который предоставляет услуги по разработке ПО иностранной компании. С помощью комплексного решения, открыв счет в банке, клиент получает валютную выручку, продает ее, а гривневые средства использует с помощью корпоративной и личной карты на свои нужды. При этом посетить Банк клиенту необходимо было всего один раз при открытии счетов и получении платежных карт. И самое главное, все расходы клиента составят всего 1 грн.

Банк предлагает клиентам безопасный, удобный и современный интернет-банк icON-business. Помимо стандартных функций в виде платежей, покупки/продажи валюты, дает возможность воспользоваться следующими опциями: предоставление документов в банк без его посещения, в том числе на покупку/продажу валюты, отправление заявки на выдачу кредитных средств, и т.д.

Подробнее
Поделиться в социальных сетях
consultation
Получите ответы на ваши вопросы!
Перезвоните мне