• БИЗНЕСУ
  • ЧАСТНЫМ ЛИЦАМ
  • О БАНКЕ
  • ОТДЕЛЕНИЯ и БАНКОМАТЫ
  • ПАРТНЁРАМ
  • Private Banking
Visa расширяет возможности страхования для держателей карт Visa Infinite!

Наверное, нет ни одного человека, который бы хоть раз не попал в непредсказуемую ситуацию во время путешествия. Что же делать, чтобы защитить себя от потери денег в этом случае?

Возможно, следует рассмотреть возможность страхования путешествий? Тем более, что Visa обеспечивает страхование не только для вас, но и для членов вашей семьи (супруг / супруга и дети), если они путешествуют вместе с вами. К тому же, еще и расширяются возможности страхования для держателей карт Visa Infinite от CONCORDBANK.

Какие именно обновления ожидать?

1. Увеличен лимит на медицинские расходы в картах Visa Infinite до 2,5М $

Если во время поездки вы вдруг заболели и вынуждены обратиться в медицинское учреждение, не паникуйте: сообщите об этом в консьерж-сервис Visa, они передадут информацию в страховую службу и при возвращении в Украину возместят вам все медицинские расходы. А теперь еще и в пределах увеличенного лимита.

2. Добавлено покрытие "Пропущенный рейс" до $ 1500

Автомобиль, на котором вы ехали, попал в ДТП или общественный транспорт не прибыл по расписанию и, как следствие, вы пропустили свой рейс и вынуждены покупать новый билет? Не волнуйтесь, страхование путешествий от Visa для держателей карт Visa Infinite от CONCORDBANK возместит вам все непредвиденные расходы.

3. Добавлено покрытие "Пропущенный транзитный рейс" до $ 500

Задержали вылет или прибытие рейса и соответственно в пункте пересадки вы уже пропустили следующий? Не стоит нервничать, ведь страхование также покроет все расходы на покупку нового билета на следующий рейс.

4. Покрытие расходов на медицинскую помощь, связанные с Covid-19

Если во время путешествия вы заболели Covid-19, то страхование покроет все медицинские расходы, но только в том случае, если вы не путешествуете в страны или конкретные регионы, путешествия в которые не рекомендованы соответствующим государственным органом страны вашего проживания или Всемирной организацией здравоохранения. Заботьтесь о своем здоровье и посещайте только безопасные страны!

Обязательное условие страхования - оплата своей картой Visa Infinite, чтобы имя на карте совпало с именем на билетах и в системе бронирования жилья.

Позаботьтесь о непредвиденных ситуациях заранее. Будьте уверены и спокойны во время путешествий со страхованием для держателей карт Visa Infinite от CONCORDBANK!

Поделиться в социальных сетях